Продвижение сайтов

Продвижение сайтов - это не просто "дать денег" и получить первые места в выдаче поисковых систем. Продвижение сайтов - это кропотливая работа сео-специалистов и копирайтеров, а так же маркетолога в лице заказчика. Важно предоставить нам качественный структурированный материал, содержащий описание товара, его характеристки и фотографии. Для определённых категорий товаров могут понадобится и дополнительные материалы, например: видеопрезентация, инструкция по сборке, паспорт на изделие, сертификаты. Необходимо предоставить потенциальному покупателю как можно более полную информацию о товаре или услуге (гарантия, доставка, сроки, цены). Огромным плюсом будет и серия рекомендаций, наподобие: "Как правильно подобрать...", "как установить...", "самые распространённые ошибки при...".

Продвижение сайта - это не какая-то там хистрость или секретные умения специалистов по обману поисковых систем. Продвижение сайтов - это вполне понятный и прозрачный процесс по организации взаимодействия продавца и покупателя. И чем лучше этот процесс организован, тем выше позиции сайта и больше его целевая аудитория.

Для продвижения сайта важно чтобы он выглядел как хорошо оформленная витрина, которая содержит полный модельный ряд, сопутствующие товары, различные расходные материалы и запасные части.

prodvizhenie-saitov

Продвижение сайтов и внешние факторы

Большое значение имеют отзывы людей размещённые в социальных сетях и рекомендации вашего сайта на других ресурсах. Чем известнее и значимее сайт вас порекомендовал, тем больше уровень доверия к вам у поисковых машин. Ведь они стремятся предложить ищущему лучшие варианты товаров и услуг.

Укажите Ваш город

Омск

Качество

Качество - это делать что-либо правильно, даже когда никто не смотрит.

Генри Форд

Конкуренция

Если ваш конкурент меньше вас или слишком слаб, вы все равно должны относиться к нему, как к равному. Аналогично, если ваш конкурент гораздо больше вас, не бойтесь его.

Джек Ма

Реклама

Цель рекламы состоит не в том, чтобы развлекать зрителя, а в том, чтобы продавать ему товар.

Дэвид Огилви

Перейти наверх